Home » » Cara Saya Membeli Ebook si Ronald

Cara Saya Membeli Ebook si Ronald

cara mudah mendapatkan ebook cara memikat wanita idaman anda full version, bagi kamu yang menghadapi kendala dengan biayaMalem temen2 semua..

Terima kasih karena udah mau mampir di blog sederhana saya ini. Kali ini saya mau berbagi cerita tentang kisah saya mendapatkan ebook full versi ini.

Cerita ini sedikit memalukan tapi saya BANGGA dengan cerita ini.
Cerita ini diawali dari tahun 2009 lalu dari kisah percintaan saya yang kurang mujur, dan kantong saya yang kurang mendukung. (maklum waktu itu masih kuliah).

Karena saya sudah merasa bosan hidup jomblo, akhirnya saya pun mencet internet buat dapetin tips memikat wanita, lalu saya nemuin ebook Cara Memikat Wanita Idaman Anda karangan si Ronald Frank dalam versi GRATISAN.

Setelah saya baca, ternyata isinya sungguh luar biasa tentu kalian juga setuju dengan saya.
Karena masih kuliah, uang jajan pun pas2an. Saya memutuskan untuk melobangi kaleng "Wafer Nissin" buat dijadiin celengan, karena saya termasuk orang KAYA jadi saya mampu nabung kira2 Rp10.000,- (dibaca sepuluh ribu) seminggu. Lumayan kan hehe..

Kira2 3 bulanan dah nabung, itu celengan dibuka juga, maklum dah gag sabar... dapet deh Rp137 ribu, trus sisanya merayu ama ortu dan untungnya dikasih..

Dan akhirnya WOW!! saya bisa download juga versi FULL beserta bonus2nya.

Kisah saya diatas bukan bermasud untuk menyombongkan diri atau apa, tapi itu merupakan motivasi buat anda yang saya rasa memiliki kantong Lebih Tebal dari saya.

Motivasi utama saya saat itu adalah salah satu tips gratisan dari si Ronald tentang kendala utama untuk medapatkan cewek, yaitu pikiran negatif saya untuk melakukan suatu hal yang positif.

Ketakutan saya untuk tidak dapet cewek adalah diri saya sendiri, Dan saya sadari bahwa kendala saya untuk tidak memiliki ebook itu adalah diri saya sendiri, hingga saya harus mengambil keputusan untuk nabung.

Semoga kisah saya tadi bisa menjadi motivasi juga buat anda. Bagi yang berduit lebih, kamu bisa ambil tindakan sekarang, bagi yang senasib dengan saya kamu bisa pakai cara saya tadi.

Saya JAMIN kalian gag bakal nyesel ngeluarin duit buat beli materi yang menurut saya sangat luar biasa itu.

Saya udah buktiin sendiri, mantan pacar saya yang CANTIK kini udah menjadi ibu dari anak saya yang TAMPAN.

Selama nunggu duitnya ngumpul rajin-rajinlah berkunjung ke blog ini ya buat dapetin tips memikat wanita cantik dari saya.

thengkyu
-indra-

Jika kalian ingin memebeli ebook cara memikat wanita idaman anda karangan Ronald Frank caranya sbb:

  1. Klik disini untuk mengunjungi website resminya langsung ke halaman pendaftaran.
  2. Isi formulir pendaftaranya ( Pastikan anda isi dengan benar )
  3. Lakukan pembayaran ke rekening yang tertera disitu
  4. Jumlah transfer adalah Rp 197 ribu, ditambah kode unik dari 3 digit terakhir nmr telepon anda, misal nomer telp anda 081111111525 maka anda mentransfer sebesar Rp 197.525,00. maksud dari 525 itu adalah untuk mempermudah melacak pembayaran anda.
  5. Kemudian tunggu 2x24 jam untuk aktifasi VIP member anda
  6. Anda akan menerima email yang berisi link untuk login di VIP member
  7. Siap deh, anda bisa langsung mendownload ebook cara memikat wanita idaman anda beserta bonus-bonusnya di member area

5 comments:

  1. itukan 2009, kira-kira kalo 2013 masih bisa gak? sya udah transfer duitnya soalnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah bisa apaan nih? Kalau dapet cew ya bisa lah..

      Udah beli yang versi2.0 juga ya? buruan dibaca trus dipraktekin ya broo..

      Delete
  2. bagaimana cara melakukan konfirmasi pembayaran ebook ronald

    ReplyDelete
    Replies
    1. sms aja ke tim supportnya 087775639193.

      Delete
    2. saya gak ngerti ngisi konfirmasi pembayaran beli ebook ronald frank. gak ngertinya saat ngisi nama pemilik rekening dan ngisi dan keterangan tambahan, tolong beri contoh

      Delete

Silahkan tinggalkan koment anda disini!! Komen yang berunsur SARA atau menghina akan dihapus.